Я что-то за второй курс долгов нахватала... Ща перечислю.. На физру весь второй курс не ходила. Зарубежка за 2 семестра. Литра отечественная за второй семестр второго курса... Социология. Фаюстов со своей этикой) Кого-неть можно подкупить из преподов и чем?))) Чем - ето вопрос скорее к тем, кто уже умасливал кого-неть!)Жду ваших ответов)
Как умаслить преподов?
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться228-08-2008 20:08
Да, многовато. А в чем причины такой ситуации, если не секрет?
Поделиться328-08-2008 21:19
Да я сама удивляюсь!) Как-то так получилось..Что и работала, и дома там чёете чо в семье... Да и не сказать, что я не занималась. Занималась..Наоборот, занималась даже больше чем мои одногруппники, которые сдали ети предметы))Ну за исключением физры только. Невезение какое-то реально! Причём вообще...фатальное)))
Поделиться428-08-2008 21:59
Infanta, работала хоть по специальности?
Поделиться601-09-2008 20:09
что-то предметы у вас все... неподкупные какие-то ((
Поделиться701-09-2008 20:13
Ну. скажите на будущее какие подкупные!))) И ваще в каком размере подкупные? Коньяк с коробкой конфет уже не актуальны?))
Поделиться801-09-2008 20:14
Ещё у меян етот дядька не сдан... Который преподаёт Технику чо-то там технические средства информации! В кабинете Доможирова ещё лекции ведёт!Кисилеё вроде)
Поделиться901-09-2008 20:15
это который "входа/выхода"? )) мы его измором брали )))
Поделиться1001-09-2008 20:16
Простите, чем вы его брали?)))))
Поделиться1101-09-2008 20:17
Ну он тот предмет ещё ведёт, который всякие разъёмы..У которого тест в конце семестра..и много-много вариантов! У меня даже ответы конкретные есть на некоторые вопросы, но когда мы сдавали..мне ни один ответ из них не попался!(((Все незнакомые вопросы(((
Поделиться1201-09-2008 22:25
есть такое хорошее слово "измор"... а вот видно, что вы литературу в адаптированном варианте читаете... как собственные-то тексты писать будете с таким тезаурусом?
Поделиться1301-09-2008 23:54
Ну, собственно. как нибудь..Будем учиться и трудиться) И всё будет пучком)
Поделиться1402-09-2008 23:08
На физру весь второй курс не ходила.
физра влегкую подкупается подарками)))))))))) проверено))))
Поделиться1503-09-2008 09:15
И какими же подарками подкупается? И вообще....Я просто не представляю как ето всё делать то...)))))) ТИпа...Подойти пожалуйста...Надо тут дело решить...Или чо?))
Поделиться1603-09-2008 12:31
вощим... есть стандартный набор борзых щенков... запомните раз и навсегда - работает во всех сферах (от чиновников до врачей и препадов.... естественно, речь идет о тех, кто дары эти принимает... есть такие, которые от студентов/посетителей/пациентов вообще ничего и никогда не берут... даже цветы)
значит... благодарность (подчеркиваю - благодарность) можно выразить:
а) дорогими конфетами
б) качественным чаем или кофе
в) хорошим коньяком/ликером/текилой/абсентом (нужно знать пристрастия человека, которому даришь)
г) абонементом в какой-нить салон красоты или спорт-зал
теперь по САБЖу... за физ-ру не знаю, а Чернышев и социолог точно ниче не возьмут... а кто у вас рус.лит ведет?
сначала нужно подойти к преподу и узнать,а можно все-таки пересдать или нет... потому что только за борзых щенков что-то ставят единицы... как правило, в универе они долго не задерживаются... и в конце-концов у вас было лето, чтобы хотя бы книжки прочитать (никогда не понимала, зачем на гуманитарный факультет идут люди, которые не любят читать)... для сдачи социологии достаточно прочитать учебник
Поделиться1703-09-2008 12:32
как-то была сессия, когда у меня на осень осталось 5 хвостов... и ниче... за 2 недели все сдала... и никому ниче не дарила ))
а не... дарила... коньяк... но этот чел уже давно не работает в универе... он дары-таки нагло вымогал... а сам на лекции не приходил...
Отредактировано Elefanta (03-09-2008 12:34)
Поделиться1803-09-2008 12:33
а, да... борзых щенков обычно преподносят после того, как... и ни в коем случае не до... а то человек может подумать, что вы пытаетесь его подкупить
Поделиться1903-09-2008 16:35
Социологию у нас ведёт Софья Борисовна Абрамова, но я за неё не беспокоюсь!)Это ж социология!)) И книжки я люблю чиатать..Просто Иногда не осилишь такого объёма...много-много книжек да ещё книжки по страниц 800((( Я вот "Обрыв" полностью осилила Гончарова))) А литру отечественную вела сначала Житкова, а потом Пращерук. Пращерук дурацкая баба . Мне не нра(((
Поделиться2003-09-2008 16:36
а, да... борзых щенков обычно преподносят после того, как... и ни в коем случае не до... а то человек может подумать, что вы пытаетесь его подкупить
Смысл тада ваще чо-то дарить, если он и так уже всё поствил. Дело ведь не в том, что ваще нихрена не знаю, просто сессия была для меня неудачная до ужаса....(((( Не везёт. А я так-то учу и читаю. Вот)
Поделиться2103-09-2008 17:48
это чтобы сохранить с человеком хорошие отношения... мыслите шире - борзые щенки пригождаются не только в универе... карьера, здоровье, устройство детей куда-нить... и т.д. и т.п.
Поделиться2203-09-2008 17:50
Да мне как-то пофиг на всё остальное! Лишь бы сдать...)
Поделиться2303-09-2008 21:38
И какими же подарками подкупается?
узнай, когда у препода др! и получится, что вроде как и повод есть самый настоящий для подарка, и в то же время приятно преподу сделаешь, запомнит, учтет, в будущем будет проще подойти по поводу закрытия хвостов и долгов)) однажды, помню, курсе на 4-м у нас литературу вела какая-то Татьяна, и экзамен у нас выпал прямо на Татьянин день, 25 января)) так мы ей подарили подарок, и получилось, что вроде бы и в тему, но в то же время все сдали, никто не завалил)))) такой замаскированный подкуп, короче говоря))
Поделиться2404-09-2008 09:48
а если др уже прошел?
Поделиться2504-09-2008 14:44
Да вот я про тоже...Моя судьба по поводу учёбы сейчас решается, а не когда-то потом..там на 4 курсе! Др раз в году. А мне надо щас прям чего решать..То есть до 15 сентбря!
Поделиться2604-09-2008 16:56
а еще я помню случай... группа хвостатых скинулась преподу на подарок... подарили перед зачетом... а она никому не поставила! подарок-подарком, а знания-знаниями ))
Поделиться2704-09-2008 21:24
Я тоже такой случай помню!И етот случай называется Мясникова))))))))))))
Поделиться2805-09-2008 09:48
значит, в моей коллекции будет еще один ))) не, это не она.... но она может))
Поделиться2905-09-2008 12:57
но она может))
Мясникова может всё!)))
А на счёт физры, по скольку мне все говорят, что её подкупить реально.... Думаю к ней и подкатить!))
я вот на что расчитываю... Ета преподша ж ппц кобылка то...2 метра, плечища здоровые...Думаю растопить её сердце нечто таким жентсвенныи и приятным! Буду давить на психологию!))))
Мне на е1 тут сайт посоветовали...Типа сайт подарков! Там забиваешь сумму и ищешь))) А потом едешь в магаз уже целенаправленно!
Поскольку не нашла тут управление вложениями! Не обижайтесь, модераторы!)
http://www.sale66.ru/catalog/73/80/94/95/pid-57
Что скажете?
Я думаю жентсвеннее уже некуда) Ета упаковочка ещё)))
Поделиться3005-09-2008 15:19
Поскольку не нашла тут управление вложениями! Не обижайтесь, модераторы!)
Не обижаемся. Но на будущее, в форме быстрого ответа самая крайняя правая иконка - прикрепить изображение.
По теме, по физре много прогулов?
P.S. Для тех, кому лень заходить, прикрепил изображение.