Расскажите, кто как готовится, кто как оценивает свои шансы, у кого сколько публикаций. Буду рад пообщаться.
Отредактировано FJ (06-06-2007 15:20)
Факультет журналистики УрГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Факультет журналистики УрГУ » Если ты решил поступать на факультет » Абитуриент 2007
Расскажите, кто как готовится, кто как оценивает свои шансы, у кого сколько публикаций. Буду рад пообщаться.
Отредактировано FJ (06-06-2007 15:20)
Похоже, что все усилено готовятся.
Что тут готовицца? Я слышал (не дай Бог это правда), что вы, дорогие и не очень абитуры сдаете два экзамена. И где тут страшно? Ни истории ни английского? Творческий какой-то нелепый... Поступите почти все.. вот что демографическая яма делает с факультетом журналистики
Изложение еще никто не отменял. Демографическая яма здесь не причем. Историю отменили, чтобы не связываться с ЕГЭ
нелепый творческий? говорят, повысили планку на изложении и оценке творческого. типа ужесточили именно профильные вступительные. похоже, первокурскники будут дюже творческими, но в остальном малоразвитыми))
Dr.Server а вы английский сдавали в 2003? вроде бы его ввели на один год вновь, и наш поток как раз попал. какой-никакой, но тоже отсев. хотя нужен ли английский журфаку? тем более на таком уровне...
Английский журфаку нужен. Глобализация на дворе.
Если изучать язык только в универе толку будет мало. Уровень преподавания низок, ИМХО.
Отредактировано Hugo Chavez (17-07-2007 13:49)
похоже, первокурскники будут дюже творческими
ога... из 310 человек, подавших заявление в этом году, только около 120 сдали публикации... какая к черту творческость?
Английский журфаку нужен. Глобализация на дворе.
Если изучать язык только в универе толку будет мало.
и смысл в чем? если уровень преподавания низок, все одно, те кому нужен язык, будут изучать его самостоятельно
Elefanta, так вот экзамен и нужен чтобы проверить у кого есть шанс на самостоятельное изучение языка.
В наше время, кстати, пора помимо английского, еще и арабский с китайским изучать.
то есть этакое клеймо: человек сдал экзамен, значит, может продолжать учить английский, да? только не в ургу, упаси вас бог.
когда я сдавала вступительный английский, я поразилась его низкому уровню. особых требований этот экзамен "не выдвигал". впрочем, когда я увидела уровень преподавания языка уж при учебе, поразилась еще сильнее. и дело не в преподах, а в программе. то, что давали в вузе, я изучала классе в 5. оно надо? вот такое вот дерьмо?
But nevertheless you understand in English. Doncha?
В наше время, кстати, пора помимо английского, еще и арабский с китайским изучать.
ога... мине рассказывали, что в этом году в изложении кое-кто написал "приведствую"... так что албанским уже вполне овладели
Отредактировано Elefanta (24-07-2007 18:01)
Elefanta, может быть он внедрился в среду, где этот "язык" популярен, чтобы написать об этом материал.
И так заигрался, что забыть не может.
да не... люди думают на том языке, на котором говорят... если говорят на албанском, то и думают на нем же... и мысли свои соотвественно выражают...
Elefanta
не согласна. знаю немало людей, которые употребляя олбанский и в письменной и в устной речи - умные и талантливые люди. просто для них это развлечение. ведь такие тоже есть, ага?
знаю немало людей, которые употребляя олбанский и в письменной и в устной речи - умные и талантливые люди
но они же не употребляют его в экзаменационной работе??? ога ведь?
Elefanta, ну "приведствую" же написали, так и недалеко до работ полностью на этом языке. Это как творческое сочинение в стихах.
так и недалеко до работ полностью на этом языке
страшное будет дело.... а преподы вместо оценок будут ставить: кг/ам, в бобруйск жывотное, аффтар жжот и т.д и т.п.
Elefanta, где олбанский учила?
Даешь альтернативную оценку знаний
Elefanta, где олбанский учила?
факультативно... в бурные студенческие годы... удав читала когда он тока появился... а сейчас че-та уже давненько не заходила...
Вы здесь » Факультет журналистики УрГУ » Если ты решил поступать на факультет » Абитуриент 2007