не сочтите меня занудой и прочим, в создании и работе форумов как таковых я ни фига не разбираюсь. посему могу только высказывать свои пожелания, как пользователь.
1) Админ, уже говорила, но проблемы, возникающие при входе на форум, не исчезли. в этот раз потратила две попытки входа (прогресс! ). зашла в раздел, отписалась, захотела вернуться на начальную страницу форума - выбросило, стала гостем.
2) возможно ли добавить при входе такую кнопку как "запомнить?" чтобы входил автоматически. в какой-то мере будет удобнее. если вылетать не будет (см. п.1).
3) имхо, неудобна дата. формат даты на форуме: год-месяц-число. удобнее - число-месяц-год. и еще - зачем нужно писать секунды во времени пуболикации сообщения? пользы не дает, а загромождение есть.
4) длинные заголовки разделов форумов и пояснений к ним. если это реально - могу попробовать сделать их короче. они должны быть емкими. имхо, конечно.
5) у этого формата форума есть возможность ввести значки рядом с темами, в которых появились новые сообщения? чтобы не приходилось лазить зря по темам.
пока вроде все. чего еще замечу - напишу. если это принесет пользу.
апдейт: пока писала сообщение, форум меня выкинул. так что опять придется входить. АДМИИИИИННН!!!!!