'Night for Love' 5.12.2007 в клубе ''Ра''. билеты приобретайте в профкоме!
Подробнее о вечеринке:
http://www.klubnaya.ru/parties/p2_articleid/69
стоимость билетов 150 рублей (при покупке в профкоме ургу)
Отредактировано Караваев (22-11-2007 15:51)
Факультет журналистики УрГУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Факультет журналистики УрГУ » Не только учеба... » Вечеринка для студентов
'Night for Love' 5.12.2007 в клубе ''Ра''. билеты приобретайте в профкоме!
Подробнее о вечеринке:
http://www.klubnaya.ru/parties/p2_articleid/69
стоимость билетов 150 рублей (при покупке в профкоме ургу)
Отредактировано Караваев (22-11-2007 15:51)
смотря какой клуб и смотря на каких условиях (с баром/без)
возьми какой-нить номерок "Я покупаю" и обзвони клубы...
Мы сняли клуб ра на 5 декабря с 21.00 до 07.00
поздравляю!!!
Мы сняли клуб ра на 5 декабря с 21.00 до 07.00
Ну, и сколько заплатили? И что там будет?
бар входит в стоимость?
Там будет студенческая вечеринка. Будут приглашены известные диджей, МС. Цена входа 250 рублей. С флаером 150. Всех гостей ждут подарки, во время вечеринки будет проходить конкурс, победители которого получат ценные призы. Все подробности с 8 ноября. Заказ билетов по телефону
Заказ билетов по телефону
Может это ошибка на форуме или ты недоглядел - не вижу номер телефона.
С флаером 150
И где они распространяются?
Организаторы кто?
Так и не ответил на вопрос, что стоило снять клуб?
Да и неплохо было бы ответить на вопрос Elefanta.
известные диджей
он будет один? а кто, если не секрет?
И где они распространяются?
видимо по телефону, который пока не указан
Леша в последнее время вообще что-то много темнит ))) без обид, Леша.
Бар в стоимость не входит, цены не назову. Флаеры с контактами будут распространятся с 6 или 8 ноября, когда вернется один из организаторов. Кстати, об организаторах- им является СОМО "Студенческий совет" и Российский союз молодежи (ведутся переговоры). С профкомом нашим я поговорил, но меня там некрасиво встретили, так что забил на них. Диджеев будет несколько, там опечатка.
Почему темню? (+_+) я полностью готов и открыт к любому сотрудничеству. Темнят люди "за оперным", которые, буквально, на прошлой неделе, видимо специально нарываясь на неприятности, во время разговора с моими друзьями сообщили им, что со мной лучше не иметь дел и не нужно мне доверять. )) слухи.. Причем эти слухи пустили люди, с которыми я никак не контактирую, ну, разве что, здороваюсь иногда.
Леша, у этого мероприятия есть какое-нибудь название или это будет известно тоже после 6 ноября?
И еще вечеринка журфаковская, университетская или общестуденческая?
Российский союз молодежи (ведутся переговоры)
так все-таки они организаторы или нет??
ммм... а вам нужно, чтобы тлько студенты были или как мона больше народу пришло?
Блин.. Возникли некоторые неприятности с организацией. Кстати, это не журфаковская вечеринка и не универская, так как я не имею права объявлять об этом по причине того, что я никто и отвлекать людей в середине недели-это не очень понравится администрации. Вечеринка называется Ночь любви. Она входит в нашу социальную компанию Мы за безопасность! Выбираем безопасный секс
Хм... вы за любовь или за безопасный секс? :lazy:
За безопасный секс. Название просто Ночь любви,потому сценарий вечеринки построен на тему любви. К словам сильно не цепляйся
К словам сильно не цепляйся
А что мне еще делать? Ведь безопасный секс ≠ любовь.
И еще, вечерина в Екатеринбурге, пропагандирующая безопасный секс уже проходила, 6 октября. Выступали Юля Чичерина, Света, Влад Топалов, Неомастер ди-джей и группа "Параллели" + некоторые местные рок-команды.
ммм.. а на е1 в форум КК (клубная культура) не пробовали инфу кидать? там много жадного до развлечений народу... правда вас там засмеют... скорее всего... из-за Паркинга...
Влад Топалов
а он каким местом к рокерам относится? (изумляюсь)
Elefanta, они же не в Паркинге, а в Ра.
Влад Топалов не к рокерам затесался, а к любителям безопасного секса.
Он сейчас самый ярый сторонник движения против СПИДа.
у них диджей из Паркинга ))) а так я помню, что вечеринка будет в РА...
Ну так дайте нам денег на парккинг. Его снять на ночь стоит в будни 60000 рублей
не, Ра лучше, чем Паркинг... в РА обжабанных меньше )))
Леша, а ты на е1 не пробовал инфу оставлять? в форуме "Клубная культура"...
во всяком случае, там мона не создавать отдельную тему, а заслать модеру письмо с анонсом (или эл. версию флаера/афиши)
тока засылать нада модеру по имени AvtoRus... потому что он собирает тему с анонсами...
Это позже. Сейчас траблы с налогами. Хочу, чтобы все законно было
Как обстоят дела с вечериной? А то завтра-то 6.
С налоговой проблем нет
ой... вечерина во вторник... а в среду - на учебу-работу...
Elefanta, вечерина не завтра, а в декабре 5-го (хотя и в декабре - утром на работу-учебу). Просто 6 ноября, т.е. завтра, они обещали все подробности.
Флаеры с контактами будут распространятся с 6 или 8 ноября, когда вернется один из организаторов.
ой, точно )))
Это проблема..мы не могли снять на выходные клуб.. Денег нет.так что не объявляем это мероприятие как официальное. Поначалу мы хотели назвать "вечеринка для журфака", но так нельзя. Мне везет, у меня квартира есть рядом с ра..после 4 часов приду туда, а потом на учебу.прогуливать не буду. Огромное спасибо преподавателям за то, что мне поставили зачеты по всем предметам.
У нас возникли задержки по техническим причинам (в типографии большая очередь). Билеты можно заказывать уже сейчас по телефону 8-908-633-655-1 (оплата после получения билета в руки). В будущем они еще появятся в профкоме УрГУ. Все готово так-то..ждем, когда напечатают. Цена билета для журфака 150 рублей. Для других студентов цена 250 рублей (с флаером 150)
Поначалу мы хотели назвать "вечеринка для журфака", но так нельзя.
А почему? В чем препятствие, кроме желания охватить бОльшую аудиторию?
Вы здесь » Факультет журналистики УрГУ » Не только учеба... » Вечеринка для студентов