Подскажите, а второе высшее образование в УрГУ можно получить?? Сколько длится обучение, какие вступительные испытания, форма обучения, есть ли бюджетная форма)) заранее благодарю)
Второе высшее образование
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться216-10-2008 14:42
Катёна, второе высшее в УрГУ можно получить. Формы обучения: заочная и очно-заочная (вечерняя). Срок обучения 3 – 4 года. Поступающие сдают профильное испытание в форме собеседования.
Насколько я знаю, бюджетные места предусмотрены только для тех, кто поступает впервые. Второе высшее в нашей стране можно получить только с оплатой обучения.
Поделиться316-10-2008 14:47
Кстати, на всякий случай, телефон приемной комиссии: 350-73-94.
Поделиться419-10-2008 21:48
спасибо за полный и раскрытый ответ)) тогда помогите мне еще в одном... сколько на данный момент стоит год обучения на данной специальности, получая второе высшее образование и есть ли вариант предоставления общежития при получении второго высшего образования (при очно-заочной форме обучения)?
Поделиться520-10-2008 13:20
общагу не дадут точно...
Поделиться631-10-2008 18:20
У меня тоже есть вопрос по поводу второго высшего образования.
Я сейчас учусь у нас в УрГУ на факультете политологии и социологии, на вторую вышку хотела бы пойти на журфак.
Скажите пожалуйста, когда начинается подача документов, и вообще когда начинается учёба на вечернем отделении.